TRADUCE EL BLOG

lunes, 24 de mayo de 2010

TUTORIAL SOBRE EL BOMBON

PRIMERO DERRETIMOS EL CHOCOLATE ESPECIAL PARA DERRETIR (DE COBERTURA) Y LA GRASA SE PUEDEN USAR OTROS AL BAÑO MARÍA EN MEDIDAS SON PARA 300 GRAMOS DE CHOCOLATE 100 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO





MIENTRAS SE DERRITE SE PREPARAN LOS MOLDES Y EL RELLENO EN ESTE CASO AVELLANAS Y NUECES MOLIDAS





LUEGO SE PONE UNA PARTE DEL CHOCOLATE EN LOS MOLDES Y SEGUIDO SE ECHA EL RELLENO Y POR ULTIMO SE CUBRE DE CHOCOLATE EL RESTO





POR ULTIMO SE DEJA TEMPLAR Y SE PONEN A ENFRIAR EN LA NEVERA

5 comentarios:

  1. Con razón están tan buenos, Mmmmm ya estoy babeando, gracias por el tutorial. En vez de manteca de cerdo, se puede utilizar margarina vegetal? por cuestión de colesterol.ÑAMMMMMM

    ResponderEliminar
  2. Yo creo que si en algunas recetas se usa mantequilla o margarina lo que pasa es que varia la consistencia pero vale. Me alegra que te gusten

    ResponderEliminar
  3. Bueno me lo apunto para hacerlos yo algún día y rechuparme los dedos.

    ResponderEliminar
  4. Céus! que coisas mais gulosas fazes!!me babo...

    ResponderEliminar
  5. Tienen buena pinta...Y esos moldes sirven tambien para jabones...

    ResponderEliminar

DEJA AQUI TU COMENTARIO GRACIAS

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.