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lunes, 24 de mayo de 2010

TUTORIAL SOBRE EL BOMBON

PRIMERO DERRETIMOS EL CHOCOLATE ESPECIAL PARA DERRETIR (DE COBERTURA) Y LA GRASA SE PUEDEN USAR OTROS AL BAÑO MARÍA EN MEDIDAS SON PARA 300 GRAMOS DE CHOCOLATE 100 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO





MIENTRAS SE DERRITE SE PREPARAN LOS MOLDES Y EL RELLENO EN ESTE CASO AVELLANAS Y NUECES MOLIDAS





LUEGO SE PONE UNA PARTE DEL CHOCOLATE EN LOS MOLDES Y SEGUIDO SE ECHA EL RELLENO Y POR ULTIMO SE CUBRE DE CHOCOLATE EL RESTO





POR ULTIMO SE DEJA TEMPLAR Y SE PONEN A ENFRIAR EN LA NEVERA

5 comentarios:

  1. Con razón están tan buenos, Mmmmm ya estoy babeando, gracias por el tutorial. En vez de manteca de cerdo, se puede utilizar margarina vegetal? por cuestión de colesterol.ÑAMMMMMM

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  2. Yo creo que si en algunas recetas se usa mantequilla o margarina lo que pasa es que varia la consistencia pero vale. Me alegra que te gusten

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  3. Bueno me lo apunto para hacerlos yo algún día y rechuparme los dedos.

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  4. Céus! que coisas mais gulosas fazes!!me babo...

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  5. Tienen buena pinta...Y esos moldes sirven tambien para jabones...

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